ojiichanriderの人生を遊び倒す!

バイク・柏レイソル・料理・熱帯魚について語っていきます!

ojiichanのパスタ道68

どーもojiichanrider「」です<(_ _)>

 

 

」が18才当時

ナポリタン」「ミートソース」くらいしか知らなかった、

千葉の田舎もんが

東京で一人暮らしを始めて~

渋谷の「壁の穴」でスパゲッティ(←パスタという言葉は当時あまり使わなかったと思う!)を食し

インスパイアされてから約40年

様々なパスタを作ってきた~

そのレシピ?をご紹介いたしまする!

 

 

では、今回は

「納豆+色々パスタ」です!

(3人前)

ほんじゃ「作っていくぅ~」

 

今回は、

リングィーネ
f:id:ojiichanrider:20200215083940j:image

オリーブオイル+にんにくチップ+パスタの茹で汁+白ワイン+麺つゆ

f:id:ojiichanrider:20210223084357j:image

+パスタ
f:id:ojiichanrider:20210223084353j:image

+小松菜
f:id:ojiichanrider:20210223084349j:image

+納豆+ポーチドエッグ+小葱+海苔
f:id:ojiichanrider:20210223084400j:image

で完成!

 

お味は?
結構「うまい!」

  

納豆はそぼろ納豆(切干大根入り)です。

結構野菜たっぷりでさっぱりです!!!

 

 

お試しを!