ojiichanのパスタ道㊵
どーもojiichanrider「ひ」です<(_ _)>
「ひ」が18才当時
「ナポリタン」「ミートソース」くらいしか知らなかった、
千葉の田舎もんが
東京で一人暮らしを始めて~
渋谷の「壁の穴」でスパゲッティ(←パスタという言葉は当時あまり使わなかったと思う!)を食し
インスパイアされてから約40年
様々なパスタを作ってきた~
そのレシピ?をご紹介いたしまする!
では、今回は
「ナポリタン2020’夏ver?」です!
(3人前)
ほんじゃ「作っていくぅ~」
今回も「冷蔵庫のストック」=要は残り物!
シリーズ!!
オリーブオイル+ニンニク+ハム+茄子
+玉ねぎ+隠元+プチトマト
+トマト缶
ニンニクチップ+イタパセトッピング
お味は?
結構「うまい!」
ガツンとニンニクの一品!!!
お試しを!