ojiichanriderの人生を遊び倒す!

バイク・柏レイソル・料理・熱帯魚について語っていきます!

ojiichanのパスタ道㊵

どーもojiichanrider「」です<(_ _)>

 

 

」が18才当時

ナポリタン」「ミートソース」くらいしか知らなかった、

千葉の田舎もんが

東京で一人暮らしを始めて~

渋谷の「壁の穴」でスパゲッティ(←パスタという言葉は当時あまり使わなかったと思う!)を食し

インスパイアされてから約40年

様々なパスタを作ってきた~

そのレシピ?をご紹介いたしまする!

 

 

では、今回は

ナポリタン2020’夏ver?」です!

(3人前)

ほんじゃ「作っていくぅ~」

f:id:ojiichanrider:20200215083925j:image
f:id:ojiichanrider:20200215083940j:image

今回も「冷蔵庫のストック」=要は残り物!

シリーズ!!

 

オリーブオイル+ニンニク+ハム+茄子
f:id:ojiichanrider:20200820091214j:image

+玉ねぎ+隠元+プチトマト
f:id:ojiichanrider:20200820091211j:image
+トマト缶
f:id:ojiichanrider:20200820091220j:image

ニンニクチップ+イタパセトッピング
f:id:ojiichanrider:20200820091206j:image


お味は?
結構「うまい!」

 

ガツンとニンニクの一品!!!

 

 

お試しを!