ojiichanriderの人生を遊び倒す!

バイク・柏レイソル・料理・熱帯魚について語っていきます!

ojiichanのsoup stock chibanian?④

どーも、ojiichanrider「」です<(_ _)>

 

「モーツー」が不可のため

つなぎの企画第2弾

「ojiichanのsoup stock chibanian?」

を始めましたm(__)m

 

「コロナ」困りました、

毎日、昼ごはん作るのは人生初めてかも!!! 

 

では、今回は

「青梗菜の中華スープ」です!

 

制作過程はなく完成画像。

 

f:id:ojiichanrider:20200517081717j:image

ポイントは鶏団子です。

鶏ひき肉に「ヤゲン軟骨」を刻んで入れると、

コリっとした触感がよい!!

「とりつくね」にも「ヤゲン軟骨」は必須です!!!

end